|
Раздел
Аналитика [4]
Общество [2]
Политика [1]
Связь [0]
ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС [3]
Энергетика [0]
Транспорт [0]
Недвижимость [0]
Продовольствие [0]
Интернет [6]
Техпром [1]
Проишествия [0]
Деньги [2]
Мировая экономика [4]
Имена [0]
Фондовый рынок [1]
Рынки [0]

Эксклюзивное интервью агентству "Интерфакс-Украина" директора государственного учреждения "Агентство по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины" Александра Котельникова

Вопрос: Вопрос порядка размещения информации эмитентами особенно остро стал с принятием нового закона об акционерных обществах. Как сейчас выстроены отношения между эмитентом и агентством?

Ответ: То, что происходит сейчас на рынке в период размещения эмитентами годовой отчетности и в связи с введением новых нормативных актов, регулирующих порядок ... Читать дальше »

Аналитика | Просмотров: 555   

24.03.2010

Дефицит платежного баланса Украины в феврале 2010 года составил $648 млн, что в 3,3 раза меньше, чем в феврале-2009 ($2,135 млрд), сообщил Национальный банк Украины (НБУ) на веб-сайте со ссылкой на оперативные данные.

По сравнению с январем-2010 отрицательное сальдо платежного баланса в феврале уменьшилось на 39% с $1, ... Читать дальше »


Аналитика | Просмотров: 783   

15.03.2010

НБУ предоставил разъяснения, об особенностях заполнения статистических отчетов о валютных операциях банков. Об этом говорится в сообщении НБУ от 15 марта 2010 г. № 13-411/1374-3870, текстом которого располагает РБК-Украина.

В частности, в форме отчета № 503-504 говорится, что в отсутствие фактического движения активов пролонгация кредита не может рассматриваться в качестве погашения задолженности по предыдущему кредиту и предоставление нового кредита, информация предост ... Читать дальше »


Аналитика | Просмотров: 606   

Каждый десятый украинский банк для разрешения споров с заемщиками обращается не в хозяйственные суды, а в третейские. Почему банки прибегают к услугам таких судов?

Большинство заемщиков, подписывая кредитный договор с банком, даже не задумываются о том, что им когда-нибудь, возможно, придется с этим финучреждением судиться. О том, что решать судьбу спора нужно будет не в обычном хозяйственном суде, а в третейском, не знает практически никто из клиентов. А если и знает, то не понимает, чем это может быть выгодно банку, а чем — ему, заемщику. «ДЕЛО» выяснило, кто из банков пользуется услугами таких с ... Читать дальше »


Аналитика | Просмотров: 590   








MKO info®
Робота в Україні: пошук
роботи, вакансій, знайти
резюме, шукаю работу
Києві, размістити вакансію